Минобороны Китая включилось в торговую войну с США

Глава Минобороны Китая Вэй Фэнхэ прокомментировал претензии США в торговых отношениях.

Минобороны Китая включилось в торговую войну с США

Реагируя на давление со стороны США, которые продолжают поднимать пошлины на китайские товары, Фэнхэ в ходе международной конференции по вопросам безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе «Шангри-ла диалог» заявил, что «если Соединенные Штаты хотят переговоров, мы оставляем открытой дверь. Но если они хотят войны, то мы готовы», сообщает ТАСС.

Как пояснил Фэнхэ, история двусторонних отношений «научила нас, что взаимная конфронтация неизменно навредит друг другу. Несмотря на все взлеты и падения, отношения между Китаем и США неизменно растут», поэтому власти Китая «рассчитывают, что Вашингтон будет работать с нами на основе принципов взаимной выгоды и неконфронтации».

————————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия