Министр здравоохранения рассказала о состоянии младенца, спасенного в Магнитогорске

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова рассказала о состоянии спасенного в Магнитогорске 11-месячного ребенка.

Министр здравоохранения рассказала о состоянии младенца, спасенного в Магнитогорске
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сообщила, что состояние 11-месячного младенца, который был спасен после ЧП в Магнитогорске и экстренно транспортирован в Москву, существенно улучшилось, он активно реагирует и плачет.

Так, по словам министра, «на сегодняшний день можно сказать, что состояние ребенка существенно улучшилось, он уже два дня дышит самостоятельно, он активно реагирует, общается с мамой … у него есть голос, это очень важно, со вчерашнего дня он поплакивает». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, в понедельник, 31 декабря, стало известно, что утром в Магнитогорске, в Челябинской области, прогремел взрыв – произошел взрыв бытового газа, который спровоцировал обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. В четверг, 3-го января, МЧС завершило спасательную операцию. Жертвами трагедии стали тридцать девять человек.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия