Министр обороны Германии: необходимо взять более жесткий курс в отношениях с Россией

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила о необходимости ужесточения курса в отношениях с Россией.

Министр обороны Германии: необходимо взять более жесткий курс в отношениях с Россией

Как передают РИА Новости, Урсула фон дер Ляйен, министр обороны Германии, в своем недавнем интервью изданию Bild сообщила, что определенно нужно ужесточить курс в отношениях с Россией.

Владимир Путин не оценит слабость. Главная проблема в отношениях  России и Западных стран — поиск образа “врага”, который необходим именно Кремлю. Аннексия Крыма и позиция Москвы в Донбасской проблемой, в сумме с ситуацией в Сирии — все это является проблемой, проблемой, которая и мешает улучшению отношений с Россией, заявила министр обороны Германии.

Фон дер Ляйен пояснила, что необходимо и дальше увеличивать давление на Россию с помощью санкций, до тех пор, пока Минские соглашение не будут выполнены в полной мере.
Запад должен быть готов к диалогу с Москвой с позиции “Силы и единства”, добавила министр.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия