Министр Британии заявил, что Путин несет ответственность за отравление в Солсбери

Британский министр возложил на президента РФ Владимира Путина ответственность за инцидент в Солсбери.

Министр Британии заявил, что Путин несет ответственность за отравление в Солсбери
В эфире Sky News глава британского министерства по вопросам безопасности Бен Уоллес, комментируя инцидент с отравлением экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, заявил, что лидер российского государства Владимир Путин несет ответственность за отравление в Солсбери. По словам политика, «прямо или косвенно он (Владимир Путин) несет большую ответственность». Об этом сообщает РИА Новости. Уоллес уточнил, что правитель страны всегда ответственен за то, что делают спецслужб его государства.

Напомним, 4-го марта 2018 года в британском городе Солсбери был госпитализирован бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Власти Соединенного Королевства, не имея никаких доказательств, обвинили в случившемся российскую сторону, заявил, что отравление стало следствием использования отравляющего вещества «Новичок». Москва обвинения Лондона категорически отрицает.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия