Милонов жестко раскритиковал «полоумного» Трампа за слова о новых санкциях против России

Депутат Виталий Милонов прокомментировал заявление главы США касательно новых санкций в отношении России.

Милонов жестко раскритиковал «полоумного» Трампа за слова о новых санкциях против России

В рамках пресс-конференции с японским премьером Синдзо Абэ лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что американская сторона установит в отношении РФ очередные ограничительные меры, когда Москва «их действительно заслужит».

Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов, комментируя слова республиканца, обратил внимание на то, что Дональд Трамп вводит против России санкционные ограничения с такой же завидной регулярностью, как и его предшественник Барак Обама, если даже не чаще, сообщает Федеральное агентство новостей. По мнению политика, агрессивная политика Белого дома, в частности, нападение США на территорию САР поздней ночью 14-го апреля «демонстрирует, что господин Трамп находится буквально на грани какого-то сумасшествия».

Напомним, ранее The Wall Street Journal, ссылаясь на источники, распространило информацию, по которой немецкие власти планируют обратиться к Белому дому с просьбой предоставить возможность компаниям Германии не участвовать в антироссийской санкционной политике США.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия