Милонов прокомментировал отдых в Майами вице-спикера Госдумы РФ

Депутат Госдумы Виталий Милонов предрек вице-спикеру ГД РФ Игорю Лебедеву обиду народа за отдых в Майами.

Милонов прокомментировал отдых в Майами вице-спикера Госдумы РФ
Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов, комментируя тот факт, что вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев эту региональную неделю проводит в Майами, отметил, что не считает корректным такое поведение коллеги-парламентария.

Ранее Лебедев опубликовал в своем аккаунте в соцсети Facebook снимки американского Майами подчеркнув, что в этот город «можно только влюбиться». Однако позднее парламентарий удалил пост.

Во время региональных недель депутаты работают в своих избирательных округах, где встречаются с гражданами, решая их насущные проблемы, а также занимаются разработкой новых законодательных инициатив.

По словам Милонова, «если бы это была рабочая поездка, тогда понятно, а просто так — это, конечно, вызывает вопросы… и самое неловкое, что можно было ответить, что он там «работает с избирателями», сообщает ФАН.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия