Меркель захотела встретиться с Путиным

Канцлер ФРГ Ангела Меркель прокомментировала свой телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.

Меркель захотела встретиться с Путиным

Меркель заявила, что выступает за «то, чтобы с Россией разговаривали. Если мы хотим достичь мирного урегулирования, в частности, в Сирии, то разговаривать с Россией необходимо. Россия будет фактором для урегулирования ситуации. Это означает — ясно обозначать конфликты и противоречия, но, с другой стороны, все время искать диалог», сообщает РИА Новости.

По мнению Меркель, накопилось такое количество тем и вопросов, волнующих Россию и ФРГ, что возникла безусловная необходимость прямого их обсуждения уже в обозримом будущем. Как пояснила Меркель, «мы встретимся в обозримом времени, но точная дата сегодня не была согласована».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия