Меркель в очередной раз испытала приступ дрожи на публике

Канцлер Германии Ангела Меркель в третий раз за месяц испытала на публике приступ дрожи.

Меркель в очередной раз испытала приступ дрожи на публике
Телеканал n-tv распространил видеозапись, на кадрах которой запечатлен очередной приступ дрожи лидера ФРГ Ангелы Меркель. На этот раз приступ произошел на официальном мероприятии – в ходе встречи в Берлине с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Уточняется, что это уже третий раз за месяц, когда Меркель на публике испытывает приступ дрожи. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, 29 июня на полях саммита «Большой двадцатки» в японской Осаке немецкий лидер Ангела Меркель прокомментировала недавние приступы дрожи во время официальных мероприятий. Так, отвечая на вопрос представителей СМИ о самочувствии, канцлер Германии подтвердила, что чувствует себя хорошо, но не уточнила, обращалась ли к специалисту. Как заявила тогда Меркель, «уверена, что как это само появилось, так само и пройдет… ничего особенного рассказать не могу, у меня все хорошо».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия