Меркель объяснила недавние приступы дрожи

Канцлер Германии Ангела Меркель на полях саммита G20 ответила на вопрос о своем здоровье.

Меркель объяснила недавние приступы дрожи
На полях саммита «Большой двадцатки» в японской Осаке немецкий лидер Ангела Меркель прокомментировала недавние приступы дрожи во время официальных мероприятий. Так, отвечая на вопрос представителей СМИ о самочувствии, канцлер Германии подтвердила, что чувствует себя хорошо, но не уточнила, обращалась ли к специалисту. Так, по словам Меркель, «уверена, что как это само появилось, так само и пройдет… ничего особенного рассказать не могу, у меня все хорошо». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Отметим, в последнее время Меркель несколько раз испытывала приступы дрожи. Например, 18-го июня на встрече с украинским президентом Владимиром Зеленским глава ФРГ сильно дрожала всем телом. Еще один приступ случился у Меркель на днях, во время приема у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия