Меньшее число предупреждений вывело сборную Японии в плей-офф ЧМ-2018

В группе H на ЧМ-2018 закончились матчи третьего тура, которые определили последних участников плей-офф.

Меньшее число предупреждений вывело сборную Японии в плей-офф ЧМ-2018

Сборная Колумбии сумев переиграть команду Сенегала, набрала шесть очков, что обеспечило ей первое место в группе. А вот судьба второй путевки в плей-офф впервые в истории мировых первенств была решена после подсчета желтых карточек, полученных командами Японии и Сенегала, сообщает «Чемпионат.ру». Дело в том, что у сборных Японии, проигравшей в третьем туре полякам, осталось, как и у Сенегала четыре очка, при этом и разница забитых и пропущенных мячей у них тоже оказалась одинаковой (4:4), и даже результат личной встречи (2:2) не помог определить лучшего.

И тогда решающим дополнительным показателем стал коэффициент фэйр-плей (честной игры). У Японии набралось меньше желтых карточек (предупреждений за фолы) – всего четыре против шести у Сенегала, что и поставило Японию на второе место в группе, позволив ей продолжить ЧМ в стадии плей-офф, а сборная Сенегала вынуждена покинуть турнир.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия