Мэй пригрозила парламенту крахом Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй указала парламенту на его ответственность перед народом.

Мэй пригрозила парламенту крахом Brexit

По мнению Мэй, «поскольку парламент ясно дал понять, что помешает выходу Великобритании из ЕС без сделки, то теперь мы стоим перед необходимостью выбора: выйти из Европейского союза со сделкой или вообще не выходить. Важно, чтобы мы выполнили то, за что проголосовали люди, и для этого нам нужно принять сделку», сообщает The Observer.

Справка: пятого апреля Мэй направила главе Европейского совета Дональду Туску письмо с просьбой отложить выход Великобритании из ЕС до 30 июня. Мэй пообещала Туску, что до 23 мая успеет завершить процесс ратификации в парламенте соглашения о Brexit, чтобы не проводить в стране выборы в Европарламент.

——————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия