Медведев прокомментировал задержания Абызова и Ишаева

Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал задержания Майкла Калви, Михаила Абызова и Виктора Ишаева.

Медведев прокомментировал задержания Абызова и Ишаева
В ходе общения с пользователями социальной сети «ВКонтакте» премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал задержания Майкла Калви, Михаила Абызова и Виктора Ишаева, сообщает ФАН.

Так, по словам Медведева, он не располагает точными сведениями по делу Калви, однако уверен, что оно связано с конфликтом акционеров. Говоря о деле Абызова, председатель правительства РФ обратил внимание на то, что не имеет претензий к системе «Открытого правительства», развитием которого занимался ранее арестованный бывший чиновник. Медведев подчеркнул, что «это была серьезная и вполне важная для страны работа». Что же касается задержания бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, то, как заметил глава кабмина, «сам по себе это факт неприятный».

Медведев добавил, что уголовными делами Калви, Абызова и Ишаева должны заниматься правоохранительные структуры, а другие ветви власти в эти вопросы «не должны никак соваться».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия