Медведчук заклинает Зеленского договориться с Россией о поставках газа

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук предостерег президента Украины Владимира Зеленского.

Медведчук заклинает Зеленского договориться с Россией о поставках газа

По мнению Медведчука, своим бездействием Зеленский рискует оставить украинцев без дешевого российского газа. Тем временем сам Медведчук вместе с лидером партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрием Бойко сегодня, седьмого июня в Санкт-Петербурге провел уже второй раунд переговоров с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, сообщает телеканал «112 Украина».

Как пояснил Медведчук, «наш сегодняшний приезд — это требование к власти сегодняшней, господину Зеленскому и его команде, не просто обратить внимание, а сделать все для того, чтобы договоры о поставках российского газа, который намного дешевле с учетом скидки, о которой говорил Алексей Борисович Миллер, и о которой говорил президент РФ, были заключены. Потому что от этого будет снижение цены жилищно-коммунальных тарифов. И мы сегодня продолжили переговоры по вопросу обеспечения транзита и создания газо-транспортного консорциума».

————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия