Медведчук предъявил Зеленскому ультиматум

Председатель политсовета украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук поставил жесткое условие победителю выборов президента Владимиру Зеленскому.

Медведчук предъявил Зеленскому ультиматум

Как пояснил Медведчук, пока преждевременно говорить о политической поддержке нового президента Украины Зеленского, который победил во втором туре выборов, набрав 73% голосов избирателей, так как он еще не сделал ни одного практического шага по нормализации ситуации на Донбассе, сообщает телеканал «Россия 24».

По словам Медведчука, «сегодня мы не можем говорить о его поддержке, потому что его поддержка может иметь место, если он реально захочет мира на Донбассе, и мы увидим, что он реально это делает», поэтому только при этом условии Зеленский сможет рассчитывать на поддержку со стороны «Оппозиционной платформы — За жизнь», например, в ходе предстоящих парламентских выборов.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия