Медики рассказали о состоянии здоровья комбата «Спарты», оказавшегося в реанимации

Врачи рассказали, в каком состоянии находится командир батальона «Спарта» Владимир Жога после ДТП.

Медики рассказали о состоянии здоровья комбата «Спарты», оказавшегося в реанимации
По информации медиков, попавший после ДТП в отделение реанимации и интенсивной терапии командир батальона самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) «Спарта» Владимир «Воха» Жога находится в стабильно тяжелом состоянии.

Врач Дмитрий Степанюк уточнил, что Жога был госпитализирован во вторник с характерными для пострадавшего в аварии травмами. Он также добавил, что «больной был переведен в отделение реанимации, где он сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии <…> все необходимое лечение оказывается в полном объеме», сообщает РИА Новости.

Напомним, что прежним командиром «Спарты» был Арсен «Моторола» Павлов, убитый в результате теракта осенью 2016-го года. Власти народной республики возложило ответственность за гибель «Моторолы» на украинские спецслужбы, планировавшие таким образом отвлечь внимание общественности от невыполнения Киевом минских договоренностей.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия