Матвиенко рассказала о желании стать наставником в конкурсе «Лидеры России»

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что приняла решение стать наставником в конкурсе «Лидеры России».

Матвиенко рассказала о желании стать наставником в конкурсе «Лидеры России»
Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко объявила о планах принять участие в конкурсе «Лидеры России» в качестве наставника. Политик пояснила, что хочет поделиться с участниками конкурса примером личного успеха, поделиться историей того, как добиться карьерного роста. Об этом сообщает ТАСС.

Матвиенко призналась, что ей самой будет интересно принять участие в одном из самых удачных, по ее мнению, проектов, «открывающих возможности молодым талантливым людям реализовать свой потенциал», а также сделать все возможное, чтобы люди, которые выберут ее наставником, действительно становились лучшими.

Политик назвала конкурс реальным социальным лифтом и механизмом карьерного роста, благодаря которому у ребят появляется возможность участвовать в реальной работе. Самих же участников проекта Матвиенко воспринимает как креативных, думающих, умных, образованных управленцев нового поколения, которые должны обеспечить прорыв в развитии РФ.

Ранее в интервью «Газете.Ru» председатель экспертного совета конкурса «Лидеры России», кадровый консультант с двадцатилетним стажем Павел Безручко отметил, что «все очные мероприятия продуманы так, чтобы гарантировать неподкупность и объективность судейства (конкурса)». Он обратил внимание и на то, что «конкурс нацелен на кадровое обновление, преемственность управленческих традиций и практик через систему наставничества, а это все-таки предполагает ориентацию на новые, молодые поколения».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия