Матвиенко пригрозила странам, которые ввели санкции против РФ, точечным и болезненным ответом

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко прокомментировала вопрос ответных мер России на санкции западных держав.

Матвиенко пригрозила странам, которые ввели санкции против РФ, точечным и болезненным ответом
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предупредила государства, установившие в отношении российской стороны санкционные ограничительные меры, о том, что Москва готова к точечным и очень чувствительным ответным действиям. По ее словам, «ответ России на санкции будет точечным, будет болезненным и чувствительным обязательно для тех стран, которые ввели их против России», сообщает ТАСС.

Сенатор добавила, что государствам, проводящим антироссийскую санкционную политику, не следует забывать, что подобного рода недружественные действия в отношении такой страны, как Россия, «будут чреваты серьезными последствиями». На РФ не первый год пытаются надавить ограничительными санкциями, однако ни одна страна, которая ввела их, не получила в итоге никаких плюсов, заключила политик.

Напомним, ранее источник в МИД РФ проинформировал, что пока Вашингтон не намерен вводить новые санкции против России.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия