Мать убитого журналиста Олеся Бузины попросила Зеленского о встрече

Мать убитого журналиста Олеся Бузины попросила президента Украины Владимира Зеленского о встрече.

Мать убитого журналиста Олеся Бузины попросила Зеленского о встрече
Ренат Кузимин, адвокат Валентины Бузины, матери убитого журналиста Олеся Бузины, в социальной сети Facebook написал, что она обратилась к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому с просьбой о личном приеме. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Кузимина, «вчера Валентина Бузина обратилась к президенту с официальным заявлением о личном приеме… несмотря на то что с момента убийства ее сына Олеся Бузины прошло более четырех лет, виновные до сих пор не установлены и не наказаны, а дело против предполагаемых исполнителей более 15 месяцев волокитится в суде».

Обратил внимание адвокат и на то, что экс-глава государства Петр Порошенко, а также руководители Службы безопасности Украины (СБУ), генеральной прокуратуры и министерства внутренних дел отказали матери журналиста во встрече.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия