Мальта зафиксировала увеличение турпотока из России

Управление по туризму Мальты прокомментировало динамику российского турпотока в 2019 году.

Мальта зафиксировала увеличение турпотока из России

Как утверждают в ведомстве, в период с января по апрель текущего года Мальту посетили 667 904 туриста из стран Восточной Европы, что на 3,1% больше аналогичного показателя прошлого года. При этом турпоток из России за первые четыре месяца 2019 года вырос сразу на 26,1%, а всего за это время на Мальте отдохнули почти шесть тысяч российских туристов, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что за первый квартал текущего года продолжительность пребывания российских путешественников на Мальте выросла и вовсе на 62,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, россияне провели 57 581 ночь, а в первом квартале 2018 года – всего 35 464 ночей.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия