Максакова проигнорировала ультиматум угрожавших ей «украинских патриотов»

Мария Максакова проигнорировала «ультиматум» киевских радикалов и осталась на Украине.

Максакова проигнорировала ультиматум угрожавших ей «украинских патриотов»
Вдова бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, который был убит в марте прошлого года в Киеве, Мария Максакова, несмотря на угрозы со стороны неких «украинских патриотов», приняла решение не покидать пределов Украины. По информации источника Федерального агентства новостей, певица все еще находится на территории украинского государства.

Напомним, 4-го 4 сентября некий Игорь Громов, представившийся журналистом и общественником, а также назвавший себя членом так называемых «украинских патриотов», разместил в своем профиле в социальной сети Facebook видеоролик, на кадрах которого потребовал от Максаковой покинуть территорию Украины в течение 72 часов, иначе «украинские патриоты» будут действовать «из убеждений собственной совести».

В свою очередь, Максакова ответила на угрозы также постом в Facebook. В нем она написала, что по факту размещенного видео было начато расследование.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия