Макаревича уличили в непонимании «души крымчан»

Глава Общественной палаты (ОП) Крыма Григорий Иоффе пристыдил музыканта Андрея Макаревича за игнорирование воли крымчан.

Макаревича уличили в непонимании «души крымчан»

Реагируя на очередную выходку Макаревича, который упрекнул своих фанатов в том, что они одобряют воссоединение Крыма с Россией, Иоффе заявил, что «Макаревичу следует не заниматься политической болтовней, а приехать в Крым и пообщаться с крымчанами. Недопустимо так неуважительно относиться к выбору крымского народа. Кто-то из великих сказал, что только бизон не может повернуть голову назад, а человек должен найти в себе силу оглянуться, посмотреть, как оно там было», сообщает РИА Новости.

Иоффе полагает, что «Макаревич, видимо, забыл, как ездил с концертами в Крым и каких взглядов в отношении киевских властей придерживались крымчане». Иоффе считает, что «Макаревичу стоит повернуть голову к крымчанам и принять их выбор, а не впадать в глубокий политический маразм, тем более, что творческим людям это не к лицу. Человек, который пишет такие тонкие и душевные тексты, просто обязан понять душу крымчан. Удивительно, что Андрей Макаревич не понимает, что двигало крымчанами в желании вернуться на историческую родину – Россию».

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия