Макаревич объяснил отмену выступления «Машины времени» в День России

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич объяснил отмену выступления группы 12 июня.

Макаревич объяснил отмену выступления «Машины времени» в День России
Фронтмен музыкального коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, как организаторы объяснили ему причину отмены выступления группы под стенами Кремля в сборном концерте по случаю Дня России, 12-го июня. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Макаревича, «они сказали, что по-другому сверстали программу… я вам сказал все, что я знаю».

Напомним, ранее пресс-секретарь знаменитого музыкального коллектива «Машина времени» Антон Чернин заявил, что выступление группы в Москве под стенами Кремля в сборном концерте по случаю Дня России 12-го июня отменяется. По его словам, ««Машина времени» должна была выступить в День России в сборном концерте у Кремля, но нам позвонили из компании «Арс» и сказали, что выступления не будет… нет, так нет».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия