ЛНР: украинские националисты стягивают танки к линии фронта

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко уличил Украину в подготовке к новой агрессии.

ЛНР: украинские националисты стягивают танки к линии фронта

Как пояснил Марочко, «по имеющейся у нас информации, 20 октября в район населенного пункта Крымское в зону ответственности 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ прибыли две единицы танка Т-72 и пять единиц БМП-1», сообщает ЛИЦ.

Марочко предположил, что некоторое снижение интенсивности украинских обстрелов связано с тем, что Украина сейчас занята наращиванием своих сил и средств в непосредственной близости от линии фронта и опасается потерь в результате ответного огня со стороны ополченцев. Стягивание бронетехники к фронту, по мнению Марочко, означает, что украинская хунта по-прежнему делает ставку на силовое решение конфликта.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия