Лидер Rammstein Тилль Линдеманн забрал певицу Светлану Лободу из больницы

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн приехал за Светланой Лободой в больницу.

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн забрал певицу Светлану Лободу из больницы
Представители украинской исполнительницы Светланы Лободы сообщили, что забрать из медицинского учреждения артистку, перенесшую операцию на почке, приехал фронтмен популярной немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн. В пресс-службе певицы добавили, что Линдеманн прибыл в Москву в рамках презентации своего камерного литературно-музыкального концерта.

На минувшей неделе в прессе появилась информация о срочной госпитализации Светланы Лободы. Заслуженная артистка Украины была доставлена в одну из московских клиник из-за сильных болей в животе. Как заявила PR-директор певицы, причиной такой реакции организма могла стать обструкция почки. По результатам обследования было принято решение провести операцию. В итоге Лободе удалили камень из почки.

Сама певица после операции выразила сожаление, что из-за болезни были сорваны запланированные на 25-е, 26-е и 28-е октября выступления.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия