Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко женился

Украинский политический деятель, глава политической силы Радикальная партия Олег Ляшко женился.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко женился
В своем профиле в социальной сети Facebook украинский политический деятель, народный депутат Украины, руководитель Радикальной партии, баллотировавший на пост украинского президента в 2014 году, Олег Ляшко опубликовал пост, в котором сообщил о том, что женился на Росите Сайранен.

Свой пост в соцсети украинский политик сопроводил надписью: «Новая украинская семья. Больше счастливых семей и детей на нашей родной лучшей Украине!»», передает агентство «RT». С Сайранен Ляшко прожил двадцать лет.

Ляшко также поделился в Сети своими свадебными фото, на которых его невеста — в красном платье и с букетом цветов, а он — в синем костюме с красным галстуком расписывается в заявлении о регистрации брака.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия