Лазарев рассказал о своем главном сопернике на Евровидении

Певец Сергей Лазарев назвал своего ключевого соперника на Евровидении-2019, которое пройдет в Тель-Авиве.

Лазарев рассказал о своем главном сопернике на Евровидении
Российский исполнитель Сергей Лазарев считает, что на предстоящем Евровидении его главным соперником будет «он сам в 2016-м году», поскольку многие зрители будут сравнивать его номер с предыдущим выступлением на песенном конкурсе 2016-го года. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Лазарева, «главный мой соперник — это я сам в 2016-м году… посмотрим, как будет, не могу предугадывать». Обратил внимание певец и на то, что подготовкой к международному музыкальному соревнованию занимается на протяжении уже нескольких месяцев, продолжая при этом гастрольный тур.

На Евровидении, которое в этом году пройдет с 14-го по 18-е мая в Тель-Авиве, Лазарев будет выступать с композицией «Scream», написанной Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия