Лавров высмеял посягательство на Крым со стороны Украины и Запада

Глава МИД России Сергей Лавров напомнил всем о российском статусе Крыма.

Лавров высмеял посягательство на Крым со стороны Украины и Запада

По мнению Лаврова, вопрос о территориальной принадлежности Крымского полуострова напрасно волнует власти Украины, а также ее лицемерных западных покровителей, так как его российский статус решен навсегда и окончательно, сообщает РИА Новости. Как пояснил Лавров, всем давно пора уяснить, что этот «вопрос» являет решенным, независимо от того, «нравится это кому-то или нет. Никакие декларации Вашингтона, Евросоюза или НАТО не в состоянии изменить эту ситуацию ни с правовой, ни с политической точки зрения».

Лавров также обратил внимание на то, что в последнее время с каждым годом все больше и больше иностранных делегаций посещают полуостров, публично признавая при этом, что крымчане искренне и органично считают себя гражданами России.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия