Лавров: в «деле Скрипаля» нет улик, которые указывали бы на Россию

«Дело Скрипаля» рассыпается на глазах, заявил руководитель МИД России Сергей Лавров.

Лавров: в «деле Скрипаля» нет улик, которые указывали бы на Россию

Как передают РИА Новости, Сергей Лавров, министр иностранных дел России, заявил, что из-за отсутствия каких-либо доказательств виновности России, «дело Скрипаля» разваливается на глазах.

По словам Лаврова, осталось только небольшое количество стран Запада, которые и без улик готовы обвинять Россию и спекулировать на тему ее причастности к различным событиям. Как считает министр, делают они это для того, чтобы увести конструктивно настроенные страны в сторону конфронтационной политики по отношению к России. Лавров отмечает «дело Скрипаля», как очень показательное. По его словам, при отсутствии улик, как таковых, Россию все же умудряются нелепо обвинять. Все это делается без каких-либо подтверждений и доказательств.

Подобной схемой пользуются и другие страны и по другим поводам, подытожил он на пресс-конференции в Минске.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия