Лавров указал на слабость позиций Запада

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал неготовность стран Запада к серьезному разговору.

Лавров указал на слабость позиций Запада

По мнению Лавров, тактика западных партнеров России, основанная на малодушном уклонении от предметного диалога по вопросам мировой безопасности красноречиво свидетельствует о слабости их позиций, так как «наверное, аргументов не хватает. Наверное, если кто-то уходит от предметного разговора, значит, позиции слабые, аргументов не хватает», сообщает РИА Новости.

Ранее Лавров потребовал от стран НАТО «отказаться от взвинчивания конфронтации, соблюдать взятые на себя на саммитах ОБСЕ и в Совете Россия-НАТО обязательства не укреплять свою безопасность за счет безопасности других, тем более что в отсутствие по прихоти Запада системных российско-натовских контактов прежде всего по военной линии цена непреднамеренной ошибки, просто недопонимания будет очень высокой».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия