Лавров объяснил, почему на самом деле были введены санкции против России

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал вопрос введения санкций в отношении российской стороны.

Лавров объяснил, почему на самом деле были введены санкции против России
Руководитель российского министерства иностранных дел Сергей Лавров на совместной пресс-конференции со своим сербским коллегой Ивицей Дачичем затронул вопрос антироссийских санкций, заявив, что санкционные ограничения были установлены в отношении России по причине желания некоторых стран использовать методы нечестной конкуренции.

Так, по словам Лаврова, «всем понятно, что санкции в отношении России введены не из-за Сирии, не из-за Украины, не из-за Крыма, не из-за чего бы то ни было, кроме как из-за желания использовать методы недобросовестной конкуренции, продвигать абсолютно бесперспективную политику сдерживания России». Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил о готовности американской стороны снять санкции с РФ, если Москва предпримет шаги для совместной работы с Вашингтоном по вопросам, связанным с Сирией и Украиной.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия