Лавров назвал демонстрацией вседозволенности решение Трампа по Голанам

Глава МИД РФ Сергей Лавров раскритиковал решение Дональда Трампа по Голанским высотам.

Лавров назвал демонстрацией вседозволенности решение Трампа по Голанам
Руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, комментируя решение главы США Дональда Трампа признать Голанские высоты территорией Израиля, заявил, что подобный шаг со стороны Вашингтона – это сознательная демонстрация вседозволенности. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Лаврова, «ощущаю, что это осознанная, сознательная демонстрация вседозволенности… и вот такая демонстрация вседозволенности, наряду с угрозами, ультиматумами и санкциями – это, в общем-то, весь инструментарий, которым пользуются на внешнеполитической арене Соединенные Штаты, это печально наблюдать».

Также в ходе пресс-конференции с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу российский министр обратил внимание на то, что подобное отношение Белого дома к международному праву можно наблюдать повсеместно, в частности, на примере выхода США из Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе и ситуации в Венесуэле.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия