Ланской утверждает, что после смерти Началовой его детей начали травить

Дмитрий Ланской, первый муж Юлии Началовой, рассказал о травле в школе его детей после смерти певицы.

Ланской утверждает, что после смерти Началовой его детей начали травить
В эфире передачи «Эксклюзив» на Первом канале первый муж российской певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской заявил, что его детей после смерти исполнительницы начали травить в школе.

В связи с этим, подчеркнул Ланской, он планирует вместе с правозащитницей Екатериной Гордон обратиться в суд, чтобы привлечь к ответственности виновных. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. По словам экс-солиста группы «Премьер-министр», он решил рассказать о проблеме на телевидении, чтобы защитить свою семью и детей.

Напомним, что певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Похороны певицы прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Вторым мужем исполнительницы был футболист Евгений Алдонин, от брака с которым у них осталась общая дочь – 13-летняя Вера.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия