Кузнецова рассказала об итогах диагностики избитой в Ингушетии девочки

Анна Кузнецова прокомментировала результаты диагностики избитой в Ингушетии девочки.

Кузнецова рассказала об итогах диагностики избитой в Ингушетии девочки
Уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что позитивных прогнозов по итогам диагностики избитой девочки из Ингушетии нет. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Кузнецовой, «болит душа о том, что сейчас с девочкой происходит, с нашей Айшей в больнице, например… всю дорогу ехала, мы были на связи с докторами…понимаю, что сейчас сложная ситуация и скорее всего придется принимать тяжелые решения, тех позитивных прогнозов, которые были изначально, после диагностики уже нет, но нужно бороться дальше».

Напомним, 4-го июля в детскую больницу в Назрани доставили девочку 2012 года рождения со множеством травм. Позднее ее транспортировали в Москву и госпитализировали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля. Было возбуждено уголовное дело, тетю избитой девочки подозревают в истязаниях ребенка.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия