Кудрин предсказал экономике США ослабление

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что американская экономика начнет ослабевать через 40 лет.

Кудрин предсказал экономике США ослабление
Руководитель российской Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» высказал предположение, что в мировой экономике лидерство будет оставаться в руках Соединенных Штатов на протяжении ближайших сорока лет, после чего американская экономика ослабнет. При этом, Кудрин заметил, что до тех пор американцы будут проводить эгоистичную экономическую политику, поскольку, по его словам, «новая сфера войны — это экономика». Об этом сообщает газета «Известия».

Напомним, ранее издание CounterPunch опубликовало материал, в котором описало США как государство близкое к банкротству из-за колоссальных расходов на военно-промышленный комплекс, коррупции в правительстве и некомпетентных чиновников.

Однако еще в феврале лидер Белого дома Дональд Трамп в послании Конгрессу рассказал о «стремительном прогрессе» в экономике, в результате чего она как будто бы стала предметом зависти других держав.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия