Ксения Бородина раскритиковала сына Бари Алибасова

Телеведущая Ксения Бородина возмутилась действиями Бари Алибасова-младшего — сына продюсера Бари Алибасова.

Ксения Бородина раскритиковала сына Бари Алибасова
Ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина раскритиковала Бари Алибасова-младшего за то, что тот выложил в интернет снимок с только что вышедшим из медикаментозного сна.

Бородина считает поступок Бари Алибасова-младшего попыткой попиариться, назвав «зверством» то, что сын продюсера выложил снимок отца с больничной койки. По ее мнению, «выкладывать в сеть фото родного человека, который только вышел из комы — просто зверство… Бари Каримович никого и ничего не помнит, не понимает, что происходит, а на этом будто ловят хайп», сообщает ФАН со ссылкой на Dom2Life.ru.

Напомним, ранее в справочной службе НИИ Склифосовского заявили, что состояние здоровья музыкального продюсера Бари Алибасова по-прежнему оценивается как тяжелое. Бари Алибасов был госпитализирован 4-го июня, после того как по ошибке, вместо сока, выпил жидкость для очистки труб.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия