Крым усилил меры безопасности на границе с Украиной

Крымский участок российско-украинской государственной границы взят под усиленную охрану.

Крым усилил меры безопасности на границе с Украиной

По данным осведомленного источника в силовых структурах Крыма, «пограничники перешли на усиленный режим работы», эти меры приняты для обеспечения безопасности на границе с Украиной в связи с возможными провокациями, связанным с проходящими сегодня, 31 марта  украинскими президентскими выборами, сообщает РИА Новости.

На пост президента Украины претендуют 39 кандидатов, по данным последних соцопросов, лидируют шоумен Владимир Зеленский, нынешний «президент» Петр Порошенко и экс-премьер Юлия Тимошенко. Киев лишил возможности проголосовать около трех миллионов украинцев, находящих сейчас в России, закрыв избирательные участки в диппредставительствах.

По оценкам постпреда РФ при ОБСЕ Александра Лукашевича, из-за закрытия участков в России, а также из-за отказа от проведения выборов на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, 7-10 миллионов граждан Украины не смогут проголосовать, что составляет от одной шестой до четверти населения страны, что ставит под сомнение легитимность выборов.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия