Крым отклонил «нелепое» предложение НАТО

Председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель прокомментировал предложение НАТО к РФ вернуть Крым Украине.

Крым отклонил «нелепое» предложение НАТО

Реагируя на заявление НАТО в связи с пятой годовщиной исторического воссоединения Крыма с Россией о том, что российские власти должны «вернуть Крым» Украине, Гемпель отметил, что «такие заявления и подобные им не в состоянии испортить тот праздник, который царит в стране по случаю воссоединения Крыма с Россией. Эти заявления по своей значимости выглядят так же нелепо, как фэйк. Вернуть Крым в состав Украины совершенно невозможно. Этого никогда не будет. Крымчане сделали свой окончательный и бесповоротный выбор, навсегда связав свою судьбу с Россией», сообщает РИА Новости.

Гемпель уверен, что «Россия в состоянии защитить свои границы. Наши вооруженные силы с честью могут выполнить свой долг по защите наших рубежей» и отстоять законные права и интересы всех россиян, в том числе крымчан.

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия