Крым обвинил ВМС США в «наглом упорстве»

Глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель жестко отчитал ВМС США.

Крым обвинил ВМС США в «наглом упорстве»

Реагируя на провокационное вторжение эсминца ВМС США «Карни» в Черное море, Гемпель отметил, что «уже не удивляет наглое упорство США присутствовать в Черном море, что направлено на создание напряженности в международных отношениях и говорит о том, что США не намерены отказываться от агрессивных планов», сообщает РИА Новости.

Как напомнил Гемпель, российская армия и ВМФ за последние годы получили самое современное оружие, в разы превосходящее американское, и в состоянии обеспечить нерушимость госграниц и мирную жизнь граждан России, а «Крым был и будет непотопляемым авианосцем в Черном море, обеспечивающим международную стабильность в черноморском регионе».

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия