Крым готов побить рекорд по турпотоку

Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов спрогнозировал объем турпотока в текущем году.

Крым готов побить рекорд по турпотоку

Как полагает Константинов, что крымские курорты в 2019 году имеют все шансы принять около 7,5 млн гостей, что станет новым рекордом по турпотоку за весь постсоветский период (в 2018 году был поставлен рекорд в 6,8 млн человек), сообщает ТАСС. По мнению Константинова, «11% роста приведет нас к желаемой цифре в 7,5 млн туристов, если тенденция сохранится. Это кардинальная, радикальная цифра. Она меняет экономический облик региона. Мы приходим к такому состоянию, когда наша региональная экономика может получить синергетический эффект и начать двигаться».

Константинов пояснил, что «без преувеличений — рост нам дал Крымский мост. Надо иметь ввиду, что в этом году к нам придет и железная дорога, которая тоже привезет нам отдыхающих, тенденции роста остаются, для нас это важно».

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия