Кремль сожалеет о неготовности Украины к проведению телемоста

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отказ Украины от проведения телемоста.

Кремль сожалеет о неготовности Украины к проведению телемоста

Реагируя на срыв трансляции телемоста между украинцами и россиянами, о котором предварительно договорились «Россия 1» и украинский телеканал NewsOne, Песков заявил, что «в целом мы, безусловно, сожалеем, что этот телемост не состоялся. Мы по-прежнему считаем, что это была очень хорошая и правильная инициатива двух телеканалов, но, по всей видимости, пока украинская сторона не готова к этому», сообщает РИА Новости.

По мнению Пескова, упущен шанс организовать для россиян и украинцев условия для обмена мнениями по самым широким темам, для обсуждения «всех периодов» своих отношений в новейшей истории. Песков не согласен с теми, кто считает, что такой диалог в формате телемоста на данный момент является преждевременным, так как «общение людей никогда не может быть преждевременным».

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия