Кремль готов объяснить Катамадзе основы политики

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отказ грузинской оперной певицы Нино Катамадзе выступать в России.

Кремль готов объяснить Катамадзе основы политики

Как напомнил Песков, «в России очень любят грузинский народ и с большим уважением относятся к грузинскому народу. В России не могут воспринимать позитивно и точнее вообще не готовы воспринимать действия ультрас, действия экстремистов, националистов, тем более, если те агрессивные действия направлены против наших парламентариев», сообщает РИА Новости.

По словам Пескова, «мы очень ценим представителей культуры Грузии и будем их ценить дальше. Грузинская певица Нино Катамадзе также является очень талантливой, но, по всей видимости, многого не знает в плане политики. Если у нее будут вопросы, мы всегда ей будем готовы разъяснить».

Ранее известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что «Катамадзе никто в России не обижал. Это что за хлопанье дверью? Вопиющая ситуация!… Пусть сидит у себя в Грузии, там гастролирует».

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия