Король Испании спешит на помощь своим футболистам в битве со сборной России на ЧМ-2018

Король Испании Филипп VI будет лично наблюдать за игрой Испания-Россия в Москве на ЧМ-2018.

Король Испании спешит на помощь своим футболистам в битве со сборной России на ЧМ-2018

Как отмечается на сайте Королевской федерации футбола Испании, «монарх прибудет на стадион Лужники, чтобы поддержать национальную сборную Испании в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Его величество Филипп VI будет находиться в ложе для почетных гостей Олимпийского стадиона «Лужники» вместе с председателем Луисом Рубиалесом в будущее воскресенье, первого июля, в столице России», сообщает ТАСС.

Справка: ранее стало известно о желании президента России Владимира Путина присутствовать на стадионе во время поединка россиян с испанцами, но окончательное решение он пока не принял в связи со своим насыщенным рабочим графиком. Сборная России сыграет со сборной Испании в 1/8 финала ЧМ-2018 первого июля в Москве на стадионе «Лужники».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия