Корабли Черноморского флота взяли на сопровождение судна НАТО

Черноморский флот взял на сопровождение группу кораблей НАТО, вошедшую в акваторию Черного моря.

Корабли Черноморского флота взяли на сопровождение судна НАТО
Национальный центр управления обороной РФ проинформировал о том, что корабли Черноморского флота взяли вошедшую в акваторию Черного моря группу военных судов Североатлантического альянса на сопровождение. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнили в Национальном центре управления обороной, «силы и средства Черноморского флота взяли на сопровождение вошедшую в акваторию Черного моря группу кораблей НАТО в составе трех фрегатов УРО ВМС Нидерландов, Канады и Испании».

Ранее объединенное морское командование НАТО распространило информацию о том, что группа кораблей организации вошла в акваторию Черного моря в рамках проведения военных маневров и отработки взаимодействия с «партнерами» из Тбилиси и Киева.

Согласно представленным сведениям, сопровождение кораблей НАТО осуществляют такие суда российского ВМФ, как «Иван Хурс» и «Василий Быков».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия