Комиссар Совета Европы посетит Крым

Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович запланировала визит в Крым.

Комиссар Совета Европы посетит Крым

Как говорится в материале, который размещен на официальном сайте МИД России, «Члены Межведомственной комиссии были проинформированы о достигнутой договоренности о поездке Комиссара СЕ по правам человека Д. Миятович в Крым 7-11 октября», сообщает «Лента.ру». Это означает, что в СЕ решили все-таки сменить голословные обвинения России в ущемлении прав крымчан, которые постоянно инспирирует Украина, на шаги по реальному ознакомлению с условиями жизни на полуострове.

Справка: еще в 2017 году Комитет министров Совета Европы большинством голосов принял резолюцию о «перманентном ухудшении положения с правами человека» в Крыму и Севастополе после их воссоединения с Россией. С тех пор Крым посетило множество международных делегаций, ни одна из которых не заметила проблем с соблюдением прав человека. Кроме этого с каждым годом растет число участников Ялтинского международного форума.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия