Коломойский утверждает, что с 2017 года знал о планах выдвижения Зеленского

Игорь Коломойский заявил, что с 2017 года знал о планах Владимира Зеленского баллотироваться на выборах президента.

Коломойский утверждает, что с 2017 года знал о планах выдвижения Зеленского
Украинский олигарх и владелец медиахолдинга «1+1» Игорь Коломойский утверждает, что с 2017-го года был в курсе намерений шоумена Владимира Зеленского баллотироваться на выборах главы Украины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Коломойского, «в 2017 году… мы просто где-то обсуждали… он сказал, что у него есть такие мысли… я подозреваю, что он думал с 2015-го, когда «Слугу» делал… а потом уже по реакции, по рейтингам, по всему, что произошло, по реакции власть имущих, Пети (экс-президента Петра Порошенко)».

Напомним, 30-го апреля Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины официально признала Зеленского победителем президентских выборов. Во втором туре его поддержали 73,22% избирателей, его оппонента, действующего президента Петра Порошенко – 24,45%.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия