Коломойский готов консультировать Зеленского

Одиозный беглый украинский олигарх Игорь Коломойский спрогнозировал свое сотрудничество с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

Коломойский готов консультировать Зеленского

По мнению Коломойского, Зеленский взял на себя большой груз и это, прежде всего, его ответственность, но «мы надеемся, что он справится. Я готов помогать ему советами, иногда помогаю, но это не массовое явление. Максимум готов консультировать в чем-то его», сообщает сайт ТВ. При этом Коломойский подтвердил, что удовлетворен избранием Зеленского президентом и собирается вернуться на Украину сразу после официального объявления ЦИК о его победе на президентских выборах.

Справка: Коломойский вынужден был покинуть Украину в результате конфликта с уходящим «президентом» Петром Порошенко, который сначала в 2015 году снял его с должности губернатора Днепропетровской области, а затем добился приватизации «Приватбанка», принадлежавшего Коломойскому.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия