Количество погибших из-за паводка в Иркутской области возросло до 25

В МЧС заявили, что спасатели обнаружили тело 25-го погибшего при паводке в Иркутской области.

Количество погибших из-за паводка в Иркутской области возросло до 25
В пресс-службе управления МЧС по Иркутской области проинформировали о том, что спасатели нашли труп 25-го погибшего в результате произошедшего в Приангарье паводка. Обратили внимание в ведомстве и на то, что, по последним сведениям, судьба девяти местных жителей неизвестна. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, охватившее Иркутскую область наводнение стало следствием сильных дождей, которые привели к подъему рек. В результате было принято решение ввести режим ЧС в шести районах региона: Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском.

В настоящее время все реки в Иркутской области вернулись в свои русла. Специальные службы и военные восстанавливают дома и дороги, разбирают завалы. Власти продолжают выплату компенсаций пострадавшим. Единовременную материальную помощь в размере десяти тысяч рублей уже получили порядка 24 тысяч человек.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия