Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры СИЗО «Бутырка»

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева транспортировали в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка».

Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры СИЗО «Бутырка»
Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников рассказал о том, что форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева транспортировали в карантинные камеры московского следственного изолятора (СИЗО) «Бутырка». Обратил внимание Мельников также на то, что у спортсменов жалоб и претензий нет.

По словам Мельникова, через десять дней их переведут в камеры спецблока, где меньше людей, более комфортные условия, видеонаблюдение и особо пристальное внимание к безопасности. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее представитель московского главка МВД Юрий Титов заявил, что следствию удалось выявить участие Кокорина и Мамаева как в драке в кафе, так и в избиении водителя на парковке, в связи с чем им грозит наказание в виде семи лет колонии. Помимо этого, сообщалось о задержании младшего брата Кокорина – Кирилла Кокорина.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия