Клинцевич прокомментировал сообщения о захвате ВСУ «серой зоны» в Донбассе

Франц Клинцевич оценил заявления Киева о том, что силовики ВСУ захватили «серую зону» в Донбассе.

Клинцевич прокомментировал сообщения о захвате ВСУ «серой зоны» в Донбассе
Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя слова советника президента Украины Юрия Бирюкова, заявившего, что солдаты украинской армии захватили «серую зону» в Донбассе, отметил, что «захват украинскими военными «серой зоны» в Донбассе недвусмысленно свидетельствует о приближении большой войны в этом регионе».

Так, по словам Клинцевича, из заявления Бирюкова, если это правда, вытекает два вывода: «Киев не только грубо нарушает Минские соглашения, но и нагло бахвалится этим», а также то, что ничего не стоят обвинения в адрес России, к которым прибегают державы Запада, обосновывая необходимость санкционных мер в отношении Москвы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Обратил внимание сенатор и на то, что киевское правительство явно не планирует останавливаться на достигнутом.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия