Клинцевич призвал Вашингтон вспомнить слова Путина про ад и рай в случае войны США против РФ

В Совете Федерации прокомментировали угрозы возникновения вооруженного противостояния между Россией и США.

Клинцевич призвал Вашингтон вспомнить слова Путина про ад и рай в случае войны США против РФ
Первый замглавы комитета по обороне и безопасности Совфеда Франц Клинцевич, комментируя слова представителя МИД России в ООН Андрея Белоусова о подготовке США к войне, отметил, что российская сторона способна ответить любому агрессору и защитить себя в случае нападения. При этом политик обратил внимание на то, что последствия подобного сценария могут быть самыми тяжелыми.

Напомнил сенатор и о высказывании российского президента Владимира Путина об агрессорах. По словам Клинцевича, «Путин пояснил ситуацию в свойственной ему ироничной манере… он сказал, что, если вы начнете атаковать, попадете в ад… но мы не будем стоять на месте, мы будем тоже отвечать, и тогда никого не будет… это очень серьезная и основательная аллегория, и нужно понимать это». Об этом сообщает ФАН.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия